
大山焼き菓子詰合わせ
¥4,400(税込)
「大山焼き菓子詰合せ」は、自家製の大山バターと、生クリームを使用したバウムクーヘン、白バラ牛乳と大山バターを使用したフィナンシェ、白バラ牛乳と大山バターを使用したなめらかでしっとりとしたまんじゅうの詰合せです。常温商品のため使い勝手がよく、さまざまな用途でご使用いただけます。手土産やちょっとしたプレゼント、また贈り物としてもおすすめです。
※こちらの商品は包装を承っておりません。何卒ご了承ください。
商品詳細
- セット内容
- バウムクーヘン(直径約12cm)×1個
フィナンシェ×5個
まんじゅう×5個
【バウムクーヘン】
原 材 料 名 液卵(国内製造)、砂糖、バター、ショートニ
ング、クリーム、小麦粉、粉糖、加糖卵黄、食
用加工油脂、洋酒、還元麦芽糖水あめ/加工で
ん粉、トレハロース、乳化剤、膨張剤、香料、
着色料(カラメル)、(一部に卵・乳成分・小
麦・大豆を含む)
アレルゲン 卵・乳成分・小麦・大豆
賞 味 期 限 常温30日
保 存 方 法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存して
ください。
【フィナンシェ】
原 材 料 名 マーガリン(国内製造)、砂糖、卵白、アーモン
ドパウダー、ミックス粉(小麦粉、砂糖)、小麦
粉、バター、乳加工食品、牛乳、食塩/乳化剤、
膨張剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部
に卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンドを含む)
アレルゲン 卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンド
賞 味 期 限 常温30日
保 存 方 法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存して
ください。
【まんじゅう】
原 材 料 名 みるく風味あん(生あん、砂糖、還元水あめ、加
糖れん乳、バター、牛乳、寒天)(国内製造)、
小麦粉、砂糖、液卵、バター、加糖れん乳、脱脂
粉乳、牛乳、蜂蜜/トレハロース、膨張剤、香料
、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
アレルゲン 卵・乳成分・小麦・大豆
賞 味 期 限 常温30日
保 存 方 法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存して
ください。
※まんじゅうには蜂蜜を使用していますので、1歳未満の乳児
には与えないでください。
原 材 料 名 液卵(国内製造)、砂糖、バター、ショートニ
ング、クリーム、小麦粉、粉糖、加糖卵黄、食
用加工油脂、洋酒、還元麦芽糖水あめ/加工で
ん粉、トレハロース、乳化剤、膨張剤、香料、
着色料(カラメル)、(一部に卵・乳成分・小
麦・大豆を含む)
アレルゲン 卵・乳成分・小麦・大豆
賞 味 期 限 常温30日
保 存 方 法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存して
ください。
【フィナンシェ】
原 材 料 名 マーガリン(国内製造)、砂糖、卵白、アーモン
ドパウダー、ミックス粉(小麦粉、砂糖)、小麦
粉、バター、乳加工食品、牛乳、食塩/乳化剤、
膨張剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部
に卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンドを含む)
アレルゲン 卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンド
賞 味 期 限 常温30日
保 存 方 法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存して
ください。
【まんじゅう】
原 材 料 名 みるく風味あん(生あん、砂糖、還元水あめ、加
糖れん乳、バター、牛乳、寒天)(国内製造)、
小麦粉、砂糖、液卵、バター、加糖れん乳、脱脂
粉乳、牛乳、蜂蜜/トレハロース、膨張剤、香料
、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
アレルゲン 卵・乳成分・小麦・大豆
賞 味 期 限 常温30日
保 存 方 法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存して
ください。
※まんじゅうには蜂蜜を使用していますので、1歳未満の乳児
には与えないでください。